Brasil....(saudade)

Pátria minha, gentil e adorada

A expressão do meu amor primeiro

Tuas matas, teus campos, o teu cheiro

Explendor de ti mesmo adornada.

És linda. Coração pulsa mais forte

quando penso em todo teu encanto;

Tuas praias, teu clima que amo tanto!

Tua bela Amazônia lá no norte...

O nosso carnaval é referência

O nosso futebol a preferência.

E todo meu Brasil hospitaleiro!

Viver é ser feliz do nosso jeito

Por isso ninguém tira do meu peito

Ser orgulhosamente brasileiro...