Vem pra mim
Vem pra mim, não conte as horas
Veja o quanto já perdemos, o quanto não pudemos
Pense em mim sem ser poético
Vem pra mim, não te demoras
Vem pra mim, perca-se em horas
Veja o tempo que contamos, o quanto nos cortamos
Pense em mim sem ser sintético
Vem pra mim e me devoras
Vem pra mim, conto os minutos
E o quanto não nos vimos e o tudo que deixamos
Tentarei ser mais completa
Vem pra mim, perco os segundos
Veja o tempo que passamos, o tanto que amamos
Vem pra mim, me faz poeta.