MULHER FELIZ - Soneto inglês

Quero ver em você: mulher feliz!

Quero vê-la sorrir, viver, amar,

E nunca, nunca, ouvi-la soluçar

Nem sabê-la em trevosa diretriz.

Que haja luz e alegria em seu caminho

E seja protegida pelos santos,

Que, em sua frente não viceje espinho

E tenha em companhia doces cantos.

Você merece todo o amor do mundo

Com as bênçãos divinas todo dia

E tenha a sorte de um viver fecundo,

Em paz, felicidades e harmonia.

É grandiosa demais... Não a mereço.

Vou procurar um justo recomeço!