DÊUTERON
Dêuteron, a night não é uma criança
inocente! Você pode ir e não voltar.
Ela te prende e não se paga fiança...
Numa balada dessas, você pode dançar.
- O Próton e o Nêutron tão comigo...
Deixa de ser careta, vai pra igreja!
Não espere por mim; não corro perigo.
Hoje a night ta gelada como uma cerveja...
Dêuteron, o que você injeta em sua veia,
traga, cheira, se prostitui é curtir a vida?
Você vai colidir com o abismo, freia, freia!!!
Pode não haver tempo nem pra despedida...
Dêuteron, no fim do túnel brilha uma luz...
Se entrega, traga, cheira, Injeta Jesus!...