ESTÁ ESCRITO PRA NOSSO ENSINO

Eu quero me lembrar das vezes que tropecei

pra não esquecer que existem pedras no caminho.

Eu quero me lembrar das vezes que chorei

pra não me esquecer que tenho teu carinho.

Não quero me esquecer que senti dores

pra me lembrar que ainda sou de carne e osso.

Não quero me esquecer dos perfumes das flores

pra me lembrar da fragrância do teu pescoço.

Eu quero me lembrar do beijo de Judas

pra não esquecer que também já traí.

Eu quero me lembrar que já pedi ajuda

pra não esquecer que já me perdi.

Está escrito pra eu não me esquecer

que na vida nunca é tarde pra se aprender.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 05/05/2009
Código do texto: T1577132