Esperança

O que se deve dizer

Quando o barulho do mar

Ofusca o desejo de amar?

O que isso pode parecer?

A quem há de pertencer

Qualquer sombra a se deitar?

O que se deve procurar?

Novo sonho pra viver?

(Contemplando o oceano,

Não me importo se é outono;

No meu peito tem verão!)

E há de surgir primavera,

Nesse peito, que ainda espera

Novos sonhos que virão!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 05/05/2009
Código do texto: T1577101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.