MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO

 

Ao escrever esta ultima poesia

Onde a sua imagem seja percebida

Seja o instante derradeiro da fantasia

A inspirar o meu verso e a minha vida.

 

Guarde-o se assim o desejares

Pois acabaste de morrer e ser esquecido

Pois se algum dia ainda almejares

Melhor lhe fora não ter na lembrança aquecido.

 

Este será o nosso último adeus

Terminando aqui a nossa trajetória

Não quero mais lembrar dos olhos teus

 

Daqui para frente irei sozinha caminhando

E nunca mais entraras em minha historia

E nem nos versos que seguirei postando.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2009
Código do texto: T1576587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.