SEM CONSTRANGIMENTO
SEM CONSTRANGIMENTO
Quando finge me ignorar, indiferente
Não me dando atenção nem um olhar
Tornando-se um vulto como tanta gente
Que faço de tudo para fingir não notar.
Quando se julgas vitorioso neste andar
De quem nunca sentiu arrependimento
Afirmando que nunca irás voltar
Creia-me, aceito sem constrangimento.
Penso com tristeza em sua hipocrisia
Pois já o tive em seu amor vencido
Pois sei que choraste por mim um dia
Mas isso hoje não mais importa
Desejo que descubra em sua vida
Que meu coração pra ti fechou a porta.