NÃO É MAIS VOCÊ

NÃO É MAIS VOCÊ

Teus olhos já não me vêem como antes...

Essa tua distância, quando estou perto,

Não possui enigmas e disso, estou certo...

Ficou para trás nosso tempo de amantes...

Teus hormônios mudaram nossos sonhos,

Quando tua tolerância, quase se acabou...

Tanta gente em volta e tua alma cismou,

Que sou culpado por teus dias tristonhos...

O excesso e a falta de algumas enzimas,

Transformaram-te numa nítida estranha...

Eu ando perdido e já não tenho a manha,

Que antes te excitava e só a vida ensina...

Surge desavença que sozinha se assanha...

E nossa vida amorosa tornou-se tacanha...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/05/2009
Código do texto: T1576537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.