FLASH DE UM OLHAR


Sharik Letak


"As mais lindas palavras de amor são ditas no silêncio de um olhar." (Leonardo da Vinci)

"Do que vale olhar sem ver?" (Goethe)


Serenou sereno quente

No olhar que me fitou.

Foi como água fervente,

Meu corpo e alma queimou.


Como é que queima a gente,

O olhar que nos fitou,

Se foi um flash, um repente,

Depois, os olhos, baixou.


Por que ficou na memória

A microscópica história

Daquele flash de olhar?


Por que para minha inglória,

Só ela teve a vitória

E eu fui me apaixonar?