DESEJO SACIADO.
No calor dos teus braços me aqueço
com o sabor do teu beijo me alucino
no fogo do teu desejo me extremeço
e minha mente se perde em desatino.
Quando te entregas aos meus beijos
e o fogo do amor toma conta dos sentidos
nada mais importa, só existem os desejos,
a lascívia, a libido ; o tempo se torna esquecido.
Na loucura deste amor que nos domina
entregamo-nos, fiéis ao prazer que alucina
só queremos um ao outro fazer feliz
E quando tudo se acaba, nosos corpos saciados,
felizes pelo amor e sonhos enfim realzados
nossa felicidade é pura, sem mancha ou matiz..