Mãe, Obrigado Por Existir
Desde o ventre eu já te conhecia,
Sentia o toque de suas mãos me fazendo carinho,
Em seu amor me alimentava todo dia,
Desde então percebi que não estava sozinho.
Chegou o dia de um novo mundo enfrentar,
O cordão umbilical teve que ser rompido,
Uma nova história tive que finalmente iniciar,
Em meus primeiros passos senti-me protegido.
O tempo foi passando e fui desenvolvendo,
E você sempre presente em meu crescimento,
Errando e acertando, mas sempre aprendendo.
Agora minha vida vai dar uma nova guinada,
Onde estiver o coração vai levar tudo que foi ensinado,
Mãe, obrigado por existir e fazer parte de minha vida.
Interação de Angélica Gouvêa
F izeste sua trajetória
A qui vem e conta sua história
B uscou no ventre o
I nicio onde tudo começou
O amor de seus pais germinou.
B rindou o mundo com sua presença.
R espondeu aos seus anseios
A prendeu o respeito a honestidade.
N a vida soube valorizar a verdade
D o amor que recebeu agora vem
A qui mostrar a sua gratidão
O amor maior que brota do coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação de Nathanpoeta
Parabén pelabelíssima homenagem!
AMOR DE MÃE
É difícil descrever precioso tema
Tendo em vista o seu real valor
É digno de enquadrar-se num poema
Escrito com carinho e com dulçor
Mãe! Palavra que traduz tanta ternura
Sublime amor e terna compaixão
Mãe! Palavra que traduz tanta candura
E que enternece o nosso coração.
Amor de mãe não dá pra comparar
Com sentimentos fugidios desta vida
Amor de mãe consegue superar
A dor e a desdita enquanto lida
Aguerrida e com determinação
Brindando aos filhos toda sua devoção!
Fica com Deus. Abraços.