Dor de uma ausência 
 
De meus olhos lágrimas teimam em cair
É um aperto que meu coração vive a sentir
Pela saudade de um amor que não vai embora
Estando presente todo tempo; a toda hora. 
 
Já perdi as contas de quantas vezes chorei
De quantas madrugadas tristes acordei.
Foram muitas promessas que juntos fizemos
Que aos poucos no tempo foi se perdendo.
 
Sinto-me como no meio de um vendaval
Olhando pro nada; perdido sem alguma direção
Vivendo a ferida que se abriu no coração.
 
Vivo lembranças de um passado que não deixo ir
Ainda que este sentimento esteja a me corroer
É uma contradição, pois é ele que me faz viver.