Precipitação
Observe como cometemos amiúde
Tomar precipitadas, insanas atitudes
Insistimos em tantas guerras fomentar...
Armistícios, o tempo é de conciliar
Adquirimos bilhetes de ida em excesso
Quando deveríamos pensar em regresso
Nos colocamos em posição de adeus
Esquecendo se importam os olhos seus
Como invertemos o trânsito do destino
Como insistimos em repetir desatinos
Arcar com pesos que o tempo levitaria
Castelos de sonhos montamos em alvenaria
Se na esperança já existe um canto nosso
Nele nos recolhemos, então dele me aposso