DESESPERO

 

 

O que sinto na esperança?-Desespero

Quem foi à causa disso sua-Mudança

Deixando minha vida sem a-Esperança

Deixou meu coração te dizendo-Quero.

 

Faz-me sentir na alma amor que- Venero

Faz-me viver assim sem- Confiança

Sendo sustentado por uma-Lembrança

Assim vendo que somente nela-Espero

 

Não posso mais ficar assim como-Estou

Penso em viver de outra forma a-Vida

Ter ao meu lado o amor que me-Conquistou.

 

Mas longe de ti me obriga triste a - Viver

Sabendo que por este amor estou- Perdida

Sabendo que a este amor me faço- Rendida.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2009
Código do texto: T1574726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.