Segredos do Coração
Clássico romano parece, com seu porte altivo
Driblando a vida, como mero turista
Preso em seu ego, brincando com a sorte
Como numa pintura faz-se imponente artista.
Uma biga trafega em meus sonhos furtivamente
Como sombra faz poema do meu pobre viver
Cada lauda é como ode quebrando lentamente
Os abismos que a memória impõe ao meu querer.
São segredos do coração preenchendo a madrugada
Algemas na alma exilando o querer enfadonho
Romantismo impregnando a poesia aveludada...
Rastro tatuando com leveza o caminho da alvorada
Conclamando num transe louco de realidade e sonho
Num lírico memorial navegando numa sombria charada.