DOCE PECADO

DOCE PECADO

No encantamento do meu sonho desvairado

Onde a visão do teu sorriso de alegria

Me traz a vida da qual tenho me afastado,

Sigo-te sempre na procura de outro dia.

És o sorriso que enfeita a face do tempo

A doce pérola na concha da magia,

O doce acaso que no alegre contratempo

Me traz de volta o riso que há tanto eu não ria.

És a carícia na face da eternidade,

E assim te sigo nos passos dessa agonia,

És a pureza do sorriso da saudade

Que essa tortura em mim transforma na alegria

De me tornar o pecador cuja maldade,

Será te amar na mais completa idolatria.

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/05/2009
Código do texto: T1574597
Classificação de conteúdo: seguro