MUNDO DAS LETRAS

MUNDO DAS LETRAS

Edyth Teles de Meneses é excelência,

Onde muitos lutam, mas sem sucesso...

Na literatura e teatro vive progressos...

No mundo das letras, ela é referência...

Dedica às crianças, muito de seu don...

Divide com os adultos, sua sabedoria...

Coordena e escreve vivendo a poesia,

Pinta cores no céu, na vida e no som...

Trabalha em grupo, somando talento...

Edições diversas, brilham no relicário...

Projetos de vida, num gesto solidário...

Viaja em sonhos e na força do vento...

Comemora com amigos o aniversário,

Que a rosa de Maio o molda lendário...

Feliz aniversário Edyth, que a vida ponha em sua alma muita sabedoria, no coração muito amor, no bolso, muito dinheiro, no corpo muita saúde, e que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na festa em sua homenagem na escrivaninha de Susana custódio:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/1574467