SOU MALUCO POR VOCÊ
Sou maluco por você
Amo-te minha princesa
Deito em seus beijos
Aquecidos de desejos.
Seus lábios carnudos
Excita meu coração
Seu corpo vestido ou nu!
irradiado de tesão.
Loucura na cama
Na cozinha no chão
É fogo de mui paixão.
Um aperto já basta
Para nos encher de encantos
Abraçados apaixonados calmos.
Luiz Gonzaga Bezerra