"OUVINDO O SILÊNCIO" - Homenagem a Sônia Sobreira ,pelo poeta Fernando Cruz

OUVINDO O SILlÊNCIO

Dizes que os sonhos foram mundo afora...

mas os tiveste um dia, ré confessa

e o clarão dos astros, já sem pressa,

pode voltar de novo...a qualquer hora.

Será felicidade que regressa

e o peito teu, em chamas, comemora,

voltar a haver na alma de quem chora,

momento que poesia, ledo, expressa.

E o vento que desmancha teus cabelos,

se encanta, apaixonado, só de vê-los,

enquanto quedarás adormecida!

E os sonhos que tu dizes já perdidos,

voltarão, como sempre, aos teus sentidos,

e à inspiração que mostras nesta vida!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 04/05/2009
Código do texto: T1574442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.