PERDOA POR TE AMAR.
Perdoa-me por te amar tanto
por fazer-te derramar teu pranto
por este amor que não entendes
e nem ele mesmo se compreende.
Perdoa-me por este amor imenso
tão grande que às vêzes até penso
que no mundo nada existe igual
e que às vêzes, pode te causar mal.
Perdoa-me por este amor ciumento
que sem querer te causa tormento
e te machuca sem nenhuma razão.
Perdoa-me por este amor meio demente
que toma conta de meu corpo e da mente
e às vêzes te maltrata, pois é todo paixão!