BERCÁRIO DE ESTRELAS

Na frente da estrela o mar lá estava

nesse ser absolvendo que amanhece

e tudo que há além de ti desconhece

depois desse mar nada mais esperava

nada mais estava amanhecendo lá

desconhece teu ser além que vi em te

embora na tua frente não tem parte

que absolve aquilo que te falará

com tanta força quanto o mar em frente

sei que te desconhecer fica descrente

e dentro dessa ilusão te libertarás

volta amanhecer e o mar não desaparece

estrela apenas desconhece o que esquece

e a verdade é a fantasia que amarás.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/05/2009
Código do texto: T1574191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.