BRANCO
 
Que desespero ver a folha em branco
Tentar, tentar, tentar e um vazio,
Da mente, então, sentir. – Já nada arranco,
Nem mesmo a Natureza dá-me o brio...
 
Procuro em vão o sentimento franco,
Porém, a Musa é sonho fugidio,
Tormento do ideal, que calafrio,
Estou no precipício – num barranco
 
Que suga toda aquela inspiração.
Procuro e não encontro uma razão
Mas só, que à minha frente, vejo o Nada...
 
Desisto de escrever, não mais arrisco,
Lutar sem conseguir vencer o aprisco
Em que preso me encontro em pavorada...
 
03/05/09
 

http://farm2.static.flickr.com/1071/730346416_21306a4256.jpg
 
 
 
 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.