“ATRAENTES”
Nem a mais bela aquarela,
A mata com todo verde que possa ter,
Nem o azul que o céu revela,
Nem a primavera flores ser...
Nem as pirâmides do Egito,
O crepúsculo ao entardecer,
Na terra o que há mais bonito?
Estou ainda pra ver...
Nem o brilho do luar.
O mar com seu poder.
Nem a leveza da borboleta a voar...
Nem o diamante com seu fulgor infindo,
Nem os tesouros de Sabá
Podem ofuscar seus olhos. Que lindos!