POEMAS, FILMES E EMOÇÕES
Jamais esquecerei você enquanto viver
Em toda a minha existência será assim
Amo de modo incompreensível a mim
Vejo seu olhar azul mesmo sem querer
Gostaria de mudar meu modo de pensar
Ao assistir a um filme com um happy end
Lembrei cenas felizes do amor tão grande
Gravadas a ferro e fogo em minha mente
Lembranças deste eterno amor irão persistir
Nos poemas, canções e carinhos já trocados
E nesta grande solidão nem vou poder sorrir
Eu amo tanto e não queria amar você assim
Adoraria saber se de mim ainda vai lembrar
Qual um filme de amor que nunca irá ter fim