DOÍDA...SAudade

Chora minha viola...

Solídária a ti

Choro também.

O amor perdido no tempo.

Suas cordas abafando

A dor do meu coração.

Ingrata desilução

Perdida em destruição.

Da menina apaixonada

Hoje mulher magoada

Nessa doída saudade.

De amores do nunca mais..

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 03/05/2009
Código do texto: T1573495