* A ALMA NÃO MORRE * Parte II
Conviver com a idéia do fim de sua vida,
É difícil, mesmo ao homem melhor preparado.
Como pode aceitar a morte... por necessária!
Estar sempre a seu lado e não sentir-se angustiado?
Vai vivendo à procura de uma resposta concreta
Que lhe traga alento por saber que ela:...é certa!
Nas religiões e nas escolas da vida...só há contradição!
Porque vê sua alma ser desprezada e sem definição.
Onde está a coerência, onde está o fundamento
Será que ...veio para ser julgado pela sua matéria!
Parte fraca,mas fundamental do seu "Ser" imperfeito!
E invariavelmente por não entender essa metamorfose
Quando o corpo é quem tem o seu tempo marcado
Mas a alma sai livre à buscar sua sublime...“ Apoteose”!
À amiga Maya,com carinho pela sua volta ao meu cantinho