RESPOSTA...

Cada meu olhar é sempre triste

no meu sorrir mais tristeza diviso;

tem gente que até muito insiste

em perguntar ( as vezes indeciso );

por que tanta tristeza assim existe

e se viver desse jeito é preciso ?...

Pois a vida afinal certamente consiste

na beleza sempre pura do sorriso!...

E respondendo sem dúvidas estou

a cada pessoa que me indagou

o motivo de viver sempre triste assim;

Então respondo com a mais exata certeza:

O motivo de toda essa grande tristeza

é você não estar aquí, perto de mim !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 03 de maio de 2009 -