C E R T E Z A

Posso reconhecer a realidade do sofrimento

posso da vida, até suportar cada espinho,

posso aceitar a recordação, sem constrangimento

posso enfrentar cada dor, cada revés do caminho...

Posso até concordar que estou sozinho

posso sim, e sem o mínimo de ressentimento,

posso tambem, admitir que não tenho teu crinho

posso dizer que, com nada mais me contento...

Mas não posso, em qualquer e nenhum momento

deixar de dizer que não mais sofrer aguento

e que a tua ausência frequentemente reclamo,

e digo com o mais puro e verdadeiro sentimento

que você continua no meu viver, em cada pensamento

e com a mais absoluta certeza: Eu ainda te amo !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 03 de maio de 2009 -