ENGANOS E DESENGANOS

No teu amor conheci novos enganos

Estavas envolto em lisonjas conhecidas

A garra afiada trazia bem escondidas

Oferecendo grande mal e muitos danos.

 

Eu sincera não quis ver os desenganos

Que a minha alma tão sofrida e perdida

Pensei receber de ti uma nova vida

Tentei apagar do passado velhos anos.

 

Creio que um novo mistério já havia

O seu amor em outro coração gravado

Eu sabia mais entender não queria

 

Que por seu amor estava enganado

Descobri isso sem querer um dia

Pois me vi por você desprezado.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2009
Código do texto: T1573094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.