VIVER OU EXISTIR
Viver ou existir?
Eis ai uma pergunta
Não posso me travestir
Mas posso vier às duas juntas.
Se vivo então existo
Se não existo não vivo
A vida que passa assisto
Sou alguém semivivo.
Mas prefiro mesmo é viver
Do que somente existir
Viver é bom podes crer
Não quero somente passar
Nesta vida por acaso
E nem viver de passado.
Obrigada amiga por mais uma oportunidade, beijos