MARCIA ESTTELA
Ao contemplar o céu, da minha janela
o meu inspirar mais essa noite aprova,
então aproveito e faço uma trova
dedicada tão somente a Marcia Esttela !
Até que enfim vejo a linda lua nova
que deixou a noite ainda muito mais bela,
tenho certeza que só ao pensar nela
toda a minha inspiração se renova !...
Que instantes repletos de delicada beleza
( Ah! nos meus braços quero sempre te-la ! )
em cada noite em que o amor se revela...
Digo seguro e com da mais plena certeza
que o brilho da lua e de cada estrela
nasce do encanto divino dos olhos dela!...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 03 de maio de 2009 -