CONTRA AS DROGAS

DROGA

Jorge Linhaça,

o Anjo das Letras

A droga cega alma e mata o corpo

Chega mansinho, promete alegria,

Vem na balada, na fala macia,

Simula ser reto aquilo que é torto

Aos poucos apaga a luz do seu dia

Quando percebe, o homem jaz morto

pela escuridão , de todo absorto

Escravizado por tal tirania.

Cessam os risos ,espalha-se o pranto,

na ânsia louca , cruel dependência,

turvos, os olhos, perdem seu encanto

Segue-se o crime, não há resistência!

Mais uma dose, ali outro tanto...

Esquece, o homem, sua consciência

Arandu, 23 de março de 2009