LEGITIMIDADE

LEGITIMIDADE

Segundo Lula, o procedimento é normal...

Usar impostos para família se locomover,

Quando na câmara, ele cansou de fazer...

Deputado ganha pouco e a lei dá o aval...

Viagens à Paris, só alguns se atreveram...

Foram filhos e netos, pra aliviar o stress...

Primeira classe só pra não inchar os pés...

Mas só agora, os jornais os perceberam...

Em meio a tantos escândalos é exagero,

Ocupar meu tempo com o de passagens...

È melhor relaxar, e fazer uma massagem...

Iremos do pré-sal, é ter muito dinheiro,

Tomando cuidado, com as espionagens...

Se o eleitor desconfiar será sacanagem...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.