O QUE RESTOU DE MIM
O QUE RESTOU DE MIM
A MIM RESTOU A SOLIDÃO, ANDAR SOZINHO,
PRA TI UM MUNDO BORBULHANTE DE PRAZERES;
BEBO A TAÇA COM O FEL, TU BEBES VINHO,
FUJO DA DESILUSÃO, VIVES DE QUERERES.
QUANDO COBRIR-SE O CHÃO DE FOLHAS MORTAS
E A DESGRAÇA DESCERRAR-TE A OUTRA VIDA,
EXTINGUINDO-SE A VIDA QUE COMPORTAS,
VERÁS EM TI A AMARGA DOR CONTIDA.
PENSARÁS QUE A VIDA FOI INGRATA...
RECEBESTE O ESPINHO DA AMARGURA
QUE TUA TRISTE LÁGRIMA DESATA?
SOMENTE A DOR INTÉRMINA E QUEIMANTE
TE DARÁ A MAIS LÚCIDA E MAIS PURA
ALEGRIA DA VIDA QUE FIZESTE AMANTE.
iNSPIRADO NO SONETO DE ROBERT SHELDON