Árvore da Poesia...
No soneto leve, leio a minha Alma
Que ao coração junto, livre, sempre está...
Essa casa que a abriga, em forma alguma
Libertar-se-á da Poesia que me encanta...
Sempre haverá outro dia, outra fruta
Da Árvore Poética, cair em minhas mãos
E, talvez sem avisar, de forma abrupta
Dir-me-á segrêdos, dar-me-á artes, mentes sãos...
A Poesia, seu caminho, no saber encontrar,
Sentir, no saber buscar, no saber perceptar
Palavras cifradas, em código, encantadas...
Busca Ela, no teu próprio ser interior...
Te deixar prever, tudo que teves adiadas,
Lidas intensas, promessas e, sobretudo Amor...