Barco à deriva
A morte é a maior lei e a vida tem seu rumo.
O embate é tão cruel e às vezes deixa traumas.
Não olha servo ou rei. O que ele traz é o sumo...
No mais das vezes, fel e rouba toda a calma.
A anestesia é a fé, que põe o ser a prumo,
Acende tosca luz, qual vela e queima a palma.
É assim que a sorte é! Este é o melhor resumo!
Por isso, tome a cruz e trate bem da alma.
Não queira só o sim, nem fuja de suas provas,
Pois no seu peito jaz um ser humano aflito,
Que segue para o fim, na direção da cova.
Talvez lá, haja paz ou algo mais bonito.
Mas seja como for, não tem alternativa.
O mundo é choro... Dor... Ais... Um barco à deriva.