EU
================= Eder Cristiano Sabino ===================
Eu... que teci
cantos silênciosos
vesgas lembranças
de um presente ausência.
Eu... que fui
imensa distância
inúmeras descrenças
de uma longa mudanças.
Eu... que sofri
navengando sem remo
viajando sem rumo
de uma ausente rota.
Eu... que vivi
olhando sem olhos
dormindo sem sono
e sonhando sem dormi.
Eu que teci, que sofri
eu que fui, que vivi
eu que sonhei, que dormi,
eu que amei, que morri.
Contato: eder101@bol.com.br