Carlos ou Camões?

Ah, velho Camões, o que me deixaste?

Versos contados e balanceados...

Ah, Carlos, o que foi que me falaste?

Versos nascem soltos, não amarrados...

Vinícius e Cecíla, amigos meus.

Deveria eu escrever versos teus?

Rimas alternadas, intercaladas.

Qual eu deveria usar das citadas?

Ah, velho Camões, que peça pregaste.

Tantos sonetos eu já escrevi

Sem seguir as regras que tu deixaste...

Ah, tantas poesias já ouvi.

POrém, ainda não consigo saber:

Camões ou Carlos: Qual deles escolher?

William G. Sampaio [19/3/08]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 02/05/2009
Código do texto: T1572161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.