Viajando com o poeta

Inspirado no soneto "O BAILADO DO SEXO", do poeta "OKLIMA", cuja página poética aqui no Recanto, eu recomendo!

************************************************

Me encantei com a elegância do poeta

Que parece entender bem do assunto;

Homem assim, eu bem sei que me completa

Só é pena não poder ficar bem junto...

Mas quem sabe no final desse verão

Na viajem que faremos ao Sudeste

Eu te encontre bem alí na estação

No meio de tanto "cabra da peste".

E o poeta não irá jamais fugir

Pois meu cheiro vai gerar encantamento

Vamos mesmo é sair e nos curtir...

E na volta te farei um juramento:

Um caminho vai deixar de existir...

Estou propondo casamento!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.