Enamorada
Sou pequena e sou gigante;
E quando estou apaixonada
Tudo o melhor que antes!
Vou seguindo nova estrada...
Em um toque eu já renasço;
E vivendo assim feliz,
Outro sonho eu logo acho
E dou valor ao meu nariz!
Sinto a chama arder na alma
E tudo em volta estar bonito,
Mas meu peito perde a calma...
Bate forte e acelerado,
Parecendo estar aflito,
Mas está enamorado!