CANSEI DE DIZER...

Cansei de dizer das dores minhas,
das bárbaras falas e ansiedades,
cansei ao falar das velhas saudades,
que senti e tu também, penso, sentias.
 
Cansei de incomodar com meu pranto,
que vive de maneira insistente,
querendo rolar d’alma da gente,
pra exibir o triste desencanto.
 
Tudo isso é verdade, reconheço,
traduz minha inspiração pra escrever.
Versos, que pensando nisto teço.
 
Amor...Isto não canso, enalteço.
Tenho certa a esperança de viver,
em toda plenitude, reconheço.
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 02/05/2009
Código do texto: T1571587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.