AMORES (IM)PERFEITOS
Todos buscam um amor perfeito
Para preencher o vazio do peito
Ignoram, porém, que não exista
Amor que descarte a conquista
Todos possuem algum defeito
Inexiste a absoluta perfeição
Por isso, com todo o respeito
Ouçamos a voz do coração
Se amor não passa de conceito
Deve-se, então, se resignar
Que cada um ama do seu jeito
E quando esse sentimento brotar
Que se carregue consigo ao leito
O que, de fato, signifique AMAR!