Um amor que me fez feliz

O gorjeio dos pássaros traz recordações

De um amor que me fez feliz de verdade

Os doces beijos acendiam desejos e paixões

Nos amávamos com ternura e serenidade

Ouço o cantar dos pássaros, vejo-os felizes

Lembro-me da felicidade habitar meu coração

A saudade chega e as lágrimas se derramam

Minha alma chora quando toco nossa canção

A tristeza e a solidão são minhas companheiras

Sigo o meu caminho e carrego meus dissabores

E em cada amanhecer, a vida se enche de cores

Mergulho no passado para reencontrar a alegria

Fecho os olhos, vejo a felicidade sorrir pra mim

Desejo um novo amor para a tristeza ter um fim