O PODER DIVIDIDO

O PODER DIVIDIDO

No conhecimento, existe tanto poder,

Que cresce cada vez que o dividimos...

Lendo Daumon, de certo, concluímos,

Que seu intuito é dividir para crescer...

Comemorar mil textos, é um presente,

Que a vida só permite a quem os cria...

Tem o don natural, de respirar poesia...

Seduz os leitores, de modo eloqüente...

Aprendendo e repassando ele chegou,

Onde qualquer escritor sério pretende...

Sua sabedoria é imensa, e surpreende...

Adora filosofia e faz-se ele o defensor,

Dessa luz milenar, que tanto entende...

Dividindo o poder da arte que defende...

Soneto em homenagem aos mil textos do mestre Daumon, a quem deixo meus parabéns! E os votos de sucesso em sua iluminada trajetória...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_

Obrigada Angélica por sua brilhante interação num acróstico perfeito...

Que deus a retribua merecidamente...

J usta homenagem

A qui voce carimbou uma mensagem

C om a categoria que sabe fazer

O poder dividido deve-se ao dois conceder.

F alar bem de amigos faz bem

I nspira-nos e nos faz crescer

L embrando que estamos aqui para aprender.

H oje é o Daumon, amanhã será voce

O que importa é que sempre temos algo bom para oferecer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/05/2009 17:47

para o texto: O PODER DIVIDIDO (T1571369)