DOR MALDITA
Quando esta maldita dor no peito aperta
Procurando com firmeza o esquecimento
E com força se postar meu pensamento
Uma tristeza sempre a minha alma desconcerta.
Num grave erro que minha vida desperta
Tirando de minha mente a luz do pensamento
Mostrando que seu amor foi fingimento
Mostrando que minha estrada ficou deserta.
Há principio pensei ser você um presente
Que chagava na hora em que mais careço
Ocupava o espaço que havia em minha mente
Hoje condenada fiquei somente
Pois o amor em seu coração ficou ausente
Dizer que a culpa foi minha, eu mereço!