AMARGURAS
Hoje amargando uma dura penitencia
De um erro no passado cometido
Sou um réu confesso e admitido
Esperando meu perdão com paciência.
Trazendo estampada a dor na aparência
Soltando tristes suspiros pelo ar
Que fique este quadro em tua consciência
Pois o meu mal foi por você me apaixonar.
Não esperando de ti qualquer mudança
Com sua indiferença a este amor castiga
Hoje como um senhor juiz me condena
Talvez seja até por pura vingança
A esquecer este amor me obriga
Eu sou quem sofri sozinha a pena.