LEMBRANÇAS DO PASSADO
 
De lagrimas eu vivia isento
Enganando a mim mesma
Pensei será um amante mais ditoso?
Ai estava o meu dilema.
 
Deixei-me levar por tal pensamento
Mas não busquei uma forma de encontrar
Também não titubeie em nenhum momento
Quando apareceu alguém dizendo me amar.
 
Cobiça que logo cedo à alegria me tirou
Deste meu novo e contente estado
Não beijei este bem, que nunca fora
 
E que só amargura me deixou
As saudades que me matam agora
Trazendo-me as lembranças do passado.
 
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/05/2009
Código do texto: T1571286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.