Ayrton Senna
 
Pouco a pouco foi conquistando uma nação inteira
Com seu carisma, com sua habilidade no volante; seu jeito de ser:
Com sua maneira arrojada de correr
E ao comemorar desfilando a bandeira brasileira.
 
Fazia de cada corrida uma poesia
Desde sua concentração no grid de largada
Como sua atuação nas pistas secas ou molhadas
Era uma festa, uma só emoção, uma só alegria.
 
De repente, numa curva, uma triste cena
Uma peça voa do carro de Ayrton Senna
E uma espada transpassa o coração de uma nação.
 
O Brasil chora a saudade de seu ilustre filho
Que soube em pouco tempo uma bela história escrever
Deixando seu legado e muitas lições a aprender.