Desejo de Amor

Desejo de Amor

Como eu queria viver o teu encanto

Como eu queria ter, o teu pensamento

Livre e limpo, quase sem pranto...

Mas falhou-me em mim o momento.

Quase que superei todo o tormento

De querer-te assim, sem desencanto...

Mas o desejo e a mente se vestem tanto

Que não pude conter o movimento...

Só que tu és o amor, e infinito...

Nos corações humanos nunca foi mito

E não tem por fim, eu destruir...

Assim, tão vivo, será meu fado...

Na tua busca, para que eu seja amado

E tenha por fim, a razão de existir.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/05/2009
Código do texto: T1570983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.